【陶鎔小学校 学校説明会 6/10【金】、6/14【火】について】 コロナ感染等、密を避けるため、学校HP を通して紙面開催といたしますのでご了承下さい。

今日の給食 9月3日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、
・天丼(いか・さつま芋)
・海苔のおすいもの
・小松菜と油揚げの煮びたし
・牛乳       です。

<食材の生産地>
 米:はえぬき(山形県)
 人参(北海道)、長ねぎ(山形県)
 小松菜(茨城県)、もやし(栃木県)
 しめじ(長野県)、えのき茸(長野県)
 さつま芋(千葉県)、卵(青森県)

今日の給食 9月2日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の給食は、
・いちごジャムトースト(セルフ)
・チキンビーンズ
・フレンチサラダ
・牛乳     です。

<食材の生産地>
 じゃが芋(北海道)、人参(北海道)
 玉ねぎ(北海道)、キャベツ(群馬県)
 鶏肉(宮崎県)

★いちごジャムトースト★
 バタートーストに、クラスでいちごジャムをのせていただきます。

今日の給食 9月1日(水)

画像1 画像1
今日の給食は、
・ししじゅうし
・豆腐チャンプル
・ワンタンスープ
・牛乳      です。

<食材の生産地>
 米:あやひめ(北海道)
 玉ねぎ(北海道)、人参(北海道)
 根生姜(熊本県)、もやし(栃木県)
 青梗菜(茨城県)、長ねぎ(山形県)
 小松菜(八王子市)、卵(青森県)
 豚肉(宮崎県)、鶏肉(宮崎県)

【訓練】児童の安否について

【訓練】
児童全員の無事が確認できました。

児童は全員無事です。

児童全員の無事が確認できました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

健全育成

学校経営計画 学校経営報告

家庭学習用配布物

コロナ感染症対策関係

オンライン学習関係

PTAより