松枝小学校の様々な情報を発信します。

7月5日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
【今日の献立】
台湾風おこわ
ビーフン炒め
ふんわり卵の中華卵スープ
パイナップルケーキ
牛乳

今日はせかともメニューで台湾の料理でした。
おこわはうるち米ともち米を半量ずつ使用し、もちもちの食感です。
ケーキは、パイナップルのジャムにクッキー生地をかぶせて、
オーブンで焼きました。

7月1日(木)

画像1 画像1
【今日の献立】
ごはん
鮭のレモン醤油
ひじきの炒め煮
カリカリじゃこサラダ
果物
牛乳

今日は五つの輪献立です。
骨を強くするためのメニューです。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

教育課程

学校経営案

松枝小だより

保健だより

学年だより1年

学年だより2年

学年だより3年

学年だより4年

学年だより5年

学年だより6年

新型コロナウィルス対応

いじめ防止基本方針

学校説明会