毎日多くのアクセスをいただいております。学校日記では、日々の子供たちの学校生活について、公開させていただきます。

3月2日(火)の給食

画像1 画像1
☆コーンピラフ
☆あじのハーブ焼き
☆ミネストローネ
☆粉ふき芋
☆牛乳

3月1日(月)の給食

画像1 画像1
☆麦ごはん
☆ツナの山河焼き
☆けんちん汁
☆小松菜と油揚げの煮浸し
☆牛乳

2月26日(金)の給食

画像1 画像1
☆炊き込みご飯
☆さばの竜田揚げ
☆温野菜サラダ
☆みそ汁
☆せとか
☆牛乳

今日の献立は、中学生が考えてくれた献立です。

2月25日の給食

画像1 画像1
☆大豆ピラフ
☆ポテトのミート焼き
☆ほうれん草と豆腐のスープ
☆牛乳
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校経営計画

教育課程

学校便り

1年 学年便り

2年 学年便り

3年 学年便り

4年 学年便り

5年 学年便り

6年 学年便り

くわのは 学級便り

学校いじめ防止基本方針

元八小関係リンク先

つくってみよう!『給食レシピ』

1年 時間割

2年 時間割

3年 時間割

4年 時間割

5年 時間割

6年 時間割

くわのは 時間割

新型コロナウイルス関連

保健便り

元八スタンダード

学校要覧

おおるり展

学校経営報告書