令和2年10月1日の献立※ きなこ揚げパン ※ 肉団子ときのこのスープ ※ キャベツとコーンの温サラダ ※ 果物 ※ 牛乳 主な食材の産地 生姜・・・・・・・・高知 長ねぎ・・・・・・・秋田 人参・・・・・・・・北海道 白菜・・・・・・・・長野 しめじ・・・・・・・長野 えのき・・・・・・・長野 玉ねぎ・・・・・・・北海道 チンゲンサイ・・・・茨城 鶏肉・・・・・・・・岩手 キャベツ・・・・・・八王子 みかん・・・・・・・愛媛 令和2年9月30日の献立※ ごはん ※ さばの辛味噌焼き ※ お月見団子汁 ※ 野菜のおかか和え ※ 牛乳 主な食材の産地 にんにく・・・・・・青森 長ねぎ・・・・・・・岩手 里芋・・・・・・・・埼玉 ごぼう・・・・・・・青森 人参・・・・・・・・北海道 もやし・・・・・・・群馬 サバ・・・・・・・・ノルウェー 小松菜・・・・・・・八王子 |
|