令和2年12月1日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ ごはん
※ 赤魚の香味焼き
※ 肉じゃが
※ れんこんのきんぴら
※ 牛乳

主な食材の産地

生姜・・・・・・・・熊本
にんにく・・・・・・青森
長ねぎ・・・・・・・群馬
じゃが芋・・・・・・北海道
玉ねぎ・・・・・・・北海道
レンコン・・・・・・茨城
人参・・・・・・・・八王子
豚肉・・・・・・・・青森
鶏肉・・・・・・・・岩手
赤魚・・・・・・・・アラスカ
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/1 特別時程                                           セーフティ教室 456年                                                   保護者会 456年
12/3 特別時程                                             セーフティ教室 123年                                                   保護者会 123年                                                    社会科見学 5年
12/4 ALT
12/7 クラブ活動

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

PTA

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート