清水移動教室2日目その3令和2年9月9日の献立※ あんかけ焼きそば ※ わかめとえのきのスープ ※ アーモンド黒糖 ※ 牛乳 主な食材の産地 人参・・・・・・・・北海道 玉ねぎ・・・・・・・北海道 白菜・・・・・・・・群馬 もやし・・・・・・・群馬 ニラ・・・・・・・・千葉 長ねぎ・・・・・・・青森 えのき・・・・・・・長野 豚肉・・・・・・・・埼玉 令和2年9月10日の献立※ ごはん ※ 鶏の唐揚げ ※ 呉汁 ※ 冬瓜のそぼろ煮 ※ 牛乳 主な食材の産地 生姜・・・・・・・・熊本 人参・・・・・・・・北海道 長ねぎ・・・・・・・青森 えのき・・・・・・・長野 冬瓜・・・・・・・・八王子 大根・・・・・・・・北海道 鶏肉・・・・・・・・岩手 豚肉・・・・・・・・埼玉 清水移動教室2日目その2清水移動教室2日目その1清水移動教室1日目その12清水移動教室1日目その11清水移動教室1日目その10美味しくいただきます。 清水移動教室1日目その9清水移動教室1日目その8この後お風呂に入ります。 清水移動教室1日目その7清水移動教室1日目その6清水移動教室1日目その5美味しくいただきます。 清水移動教室1日目その4清水移動教室1日目その3真っ暗にすると綺麗な光が見られました。 清水移動教室1日目その2清水移動教室1日目その1令和2年9月8日の献立※ ソフトフランスパン ※ チキンビーンズ ※ フレンチサラダ ※ 果物 ※ 牛乳 主な食材の産地 人参・・・・・・・・北海道 玉ねぎ・・・・・・・北海道 キャベツ・・・・・・群馬 きゅうり・・・・・・青森 じゃが芋・・・・・・八王子 鶏肉・・・・・・・・岩手 令和2年9月7日の献立※ ごはん ※ 魚のみそマヨネーズ焼き ※ ニラと玉ねぎのみそ汁 ※ 小松菜と油揚げの煮浸し ※ 牛乳 主な食材の産地 万能ねぎ・・・・・・福岡 玉ねぎ・・・・・・・北海道 ニラ・・・・・・・・千葉 えのき・・・・・・・長野 もやし・・・・・・・群馬 人参・・・・・・・・北海道 小松菜・・・・・・・八王子 鶏肉・・・・・・・・岩手 令和2年9月4日の献立※ 天丼 ※ 岩のりのお吸い物 ※ 小松菜と油揚げの煮浸し ※ 牛乳 主な食材の産地 かぼちゃ・・・・・・北海道 長ねぎ・・・・・・・秋田 白菜・・・・・・・・長野 しめじ・・・・・・・長野 いか・・・・・・・・ペルー 岩のり・・・・・・・東京 小松菜・・・・・・・八王子 |
|