カラフルミサンガ
【チャレンジ図工プロジェクト】 2020-05-19 11:03 up!
ハーバリウム
【チャレンジ図工プロジェクト】 2020-05-19 11:02 up!
目玉がついた電球
【チャレンジ図工プロジェクト】 2020-05-19 11:02 up!
フラワードレス
【チャレンジ図工プロジェクト】 2020-05-19 11:01 up!
時間
【チャレンジ図工プロジェクト】 2020-05-19 11:01 up!
猫耳の白布クン
【チャレンジ図工プロジェクト】 2020-05-19 11:00 up!
アルミ玉
【チャレンジ図工プロジェクト】 2020-05-19 11:00 up!
私の愛犬
【チャレンジ図工プロジェクト】 2020-05-19 10:59 up!
ワイワイバスケ
【チャレンジ図工プロジェクト】 2020-05-19 10:59 up!
陸と海の会議
【チャレンジ図工プロジェクト】 2020-05-19 10:30 up!
アジフライとなかまたちの日常
【チャレンジ図工プロジェクト】 2020-05-19 10:29 up!
防弾少年団「LOVE YOUR SELF]結”answer”コンセプトフォト
防弾少年団「LOVE YOUR SELF]結”answer”コンセプトフォト 6年
【チャレンジ図工プロジェクト】 2020-05-19 10:29 up!
コロナからみんなをまもるスーパーヒーロー
コロナからみんなをまもるスーパーヒーロー 6年
リモートのみかい 6年
【チャレンジ図工プロジェクト】 2020-05-19 10:27 up!
スマイルニコチャン
【チャレンジ図工プロジェクト】 2020-05-19 10:27 up!
ジャングルジムでみんなであそんだよ
【チャレンジ図工プロジェクト】 2020-05-19 10:26 up!
きれいなあさがお
【チャレンジ図工プロジェクト】 2020-05-19 10:25 up!
感染防止除菌作業
1年生と6年生が元気に登校してきました。
6年生は、午前と午後に分かれて分散登校し、3時間ずつ少人数学習を行いました。
下校後に、感染未然防止のため教職員で教室やトイレ・階段の手すりなど除菌作業を行いました。
【全校】 2020-05-18 15:34 up!
6年生 少人数指導
6年生少人数指導、後半の様子です。久しぶりの授業ですが、みんな頑張って取り組んでいます。
【校長室の窓】 2020-05-18 13:29 up!
5月18日(月)
【今日の昼食】
ごはん
ビビンバ
キャベツのしょうが風味
塩肉じゃが
今日のビビンバは、炒めた肉と野菜のナムルを一緒に盛って提供しました。肉は、香味野菜、切り干し大根と炒めて調味しました。野菜のナムルは、ボイルした野菜にしょうゆやごま油などの調味料を合わせて作りました。
今日の献立はビタミンやミネラルを含む野菜がたっぷり入っていて、栄養満点です。野菜をたくさん食べて分散登校期間中も元気に過ごしましょう!
【本日の献立】 2020-05-18 13:22 up!
1年生 登校日
今日は1年生の登校日でしたが、みんな元気に登校してきてくれました。教室で姿勢が良いことを褒めると更に良くなり、本当に素直で素敵な子供たちです。今日は算数の勉強に集中して取り組んでいました。
【校長室の窓】 2020-05-18 11:39 up!