令和2年9月4日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ 天丼
※ 岩のりのお吸い物
※ 小松菜と油揚げの煮浸し
※ 牛乳

主な食材の産地

かぼちゃ・・・・・・北海道
長ねぎ・・・・・・・秋田
白菜・・・・・・・・長野
しめじ・・・・・・・長野
いか・・・・・・・・ペルー
岩のり・・・・・・・東京
小松菜・・・・・・・八王子

令和2年9月3日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ スパゲティミートソース
※ 野菜スープ
※ ヨーグルトブルーベリーソース
※ 牛乳

主な食材の産地

玉ねぎ・・・・・・・北海道
人参・・・・・・・・北海道
セロリ・・・・・・・長野
にんにく・・・・・・青森
キャベツ・・・・・・群馬
パセリ・・・・・・・千葉
豚肉・・・・・・・・埼玉
ブルーベリー・・・・八王子

令和2年9月2日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ ごはん
※ サバのおろしソース
※ みそけんちん
※ 金時豆の甘煮
※ 牛乳

主な食材の産地

長ねぎ・・・・・・・秋田
人参・・・・・・・・北海道
ごぼう・・・・・・・青森
しめじ・・・・・・・長野
大根・・・・・・・・北海道
豚肉・・・・・・・・埼玉
サバ・・・・・・・・ノルウェー

令和2年9月1日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立

※ カレーライス
※ わかめとツナのレモンサラダ
※ 果物
※ 牛乳

主な食材の産地

玉ねぎ・・・・・・・北海道
人参・・・・・・・・北海道
にんにく・・・・・・青森
生姜・・・・・・・・高知
りんご・・・・・・・青森
レモン・・・・・・・高知
豚肉・・・・・・・・埼玉
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
9/7 計測4  ALT  クラブ活動                                              清水移動教室事前健診(5)
9/8 計測5
9/9 計測6  プログラミング教育(4)    SC
9/10 清水移動教室(5)
9/11 清水移動教室(5)

学校だより

給食だより

その他

経営計画

新規カテゴリ

登校届

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

子ども見守りシート