令和5年度第3学期が始まりました。

6月3日(月)

画像1 画像1
【今日の献立】
ツナそぼろごはん
ゆばのすまし汁
わかめサラダ
新じゃがと鶏の南蛮煮
あまなつ
牛乳

ツナそぼろごはんは、ツナとかんぴょう、にんじん、干ししいたけを甘辛く煮て、ごはんと混ぜて提供しました。給食では、角切りにしてあるかんぴょうを使っています。食べやすく調理しやすいため献立によく利用しています。

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/16 朝会
3/17 卒業式予行(5,6)
4時間授業(1〜4)
3/18 4時間授業
3/19 4時間授業(1〜4年)
式場清掃(5)
大掃除(6)
5時間授業(5・6年)
3/20 春分の日

校長室から

お知らせ

授業改善プラン

校歌

学校情報

保健便り

給食関係

学力向上・学習状況改善計画

みなみ野会

年間行事予定表

登校許可書

新型コロナ対応