2月28日(金)・ごはん ・わかさぎ甘酢 ・ひじきの煮物 ・豚汁 ・牛乳 わかさぎは冬の代表的な魚です。わかさぎの旬は1月から3月頃までで、栄養はカルシウムやビタミンDが多く含まれています。今日は油でカリッと揚げて、甘酢のたれにからませました。 【スクールカウンセラーによる「ゆず茶の会」中止のお知らせ】
スクールカウンセラーだよりでお伝えした3月3日(火)10時より実施予定でした「ゆず茶の会」は中止とさせていただきます。なお、スクールカウンセラーは通常通り勤務いたしますので、3日(火)、10日(火)、17日(火)の個別面談は実施いたします。ごご理解ご協力をよろしくお願いいたします。
|