カテゴリ
TOP
今日のできごと
お知らせ
今日の献立
子どもニュース
緊急連絡
学校生活
1年
2年
3年
4年
5年
6年
パソコンクラブ
本の世界から
さくら
最新の更新
令和2年2月12日の献立
令和2年2月10日の献立
令和2年2月7日の献立
令和2年2月6日の献立
令和2年2月5日の献立
令和2年2月4日の献立
令和2年2月3日の献立
令和2年1月31日の献立
令和2年1月30日の献立
令和2年1月29日の献立
令和2年1月28日の献立
令和2年1月27日の献立
令和2年1月24日
令和2年1月23日の献立
令和2年1月22日の献立
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
平成31年4月9日の献立
今日の献立
※ ビビンバ
※ 新玉ねぎのスープ
※ ポップビーンズ
※ 牛乳
主な食材の産地
にんにく・・・・・・青森
生姜・・・・・・・・熊本
もやし・・・・・・・群馬
新玉ねぎ・・・・・・静岡
人参・・・・・・・・八王子
ほうれん草・・・・・八王子
豚肉・・・・・・・・青森
鶏肉・・・・・・・・岩手
本日より平成31年度(2019年)の給食が始まりました。
安全、安心で美味しい給食を提供していきます。
今年度も学校給食の運営にご協力をお願いいたします。
13 / 13 ページ
<<前へ
|
11
12
13
<<
2020年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校だより1月号
学校だより 冬休み号
学校だより12月号
学校だより11月号
学校だより8・9月号
学校だより7月末号
学校だより7月号
学校だより 6月号
学校だより5月号
学校だより4月号
その他
給食費の納入について
授業改善
令和元年度 授業改善推進プラン
PTA
PTAのお仕事
令和元年度 総会資料
令和元年度 第一回 運営委員会
学力向上・学習状況改善計画
平成31年度 学力向上・学習状況改善計画
暴力的な指導(体罰)の根絶指導
平成31年度 暴力的な指導の根絶
学校いじめ防止基本方針
平成31年度 学校いじめ防止基本方針
さくら
さくらだより1月号
さくらだより12月号
さくらだより11月号
さくらだより10月号
さくらだより9月号
さくらだより7月号
さくらだより6月号
さくらだより5月号
さくらだより4月号
リンク
学校生活
ミライシード