令和2年1月10日

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今日の献立

※ ごはん
※ ほっけの塩焼き
※ 生揚げと豚肉の味噌炒め
※ 白玉あずき
※ 牛乳

主な食材の産地

人参・・・・・・・・千葉
長ねぎ・・・・・・・千葉
キャベツ・・・・・・八王子
米・・・・・・・・・秋田
ホッケ・・・・・・・北海道
豚肉・・・・・・・・青森

令和2年1月9日の献立

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今日の献立

※ ごはん
※ 松風焼き
※ じゃが芋のそぼろ煮
※ 牛乳

主な食材の産地

長ねぎ・・・・・・・千葉
玉ねぎ・・・・・・・北海道
人参・・・・・・・・千葉
たまご・・・・・・・青森
じゃが芋・・・・・・八王子


3学期 始業式

あけましておめでとうございます。
今日から3学期が始まりました。始業式では、校長先生から「おめでとう」の言葉の由来や「目標に向かってがんばりましょう。残り53日間(5年生は54日間)1日1日を大切に。」とお話がありました。4年生の代表児童が、しっかり3学期の目標を発表しました。
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学校だより

その他

授業改善

PTA

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら