5月の学校2
5月の写真から
![]() ![]() ![]() ![]() 5月の学校1
5月の写真から
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4月の学校2
4月の写真より
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4月の学校1
4月の写真より
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 夏休みの料理教室8
「いただきます」調理員の皆さん、スタッフの皆さん、ありがとうございました。とてもおいしくいただきました。「ごちそうさま」
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 夏休みの料理教室7
野菜スープ、ししじゅうしが、もうすぐ出来上がります。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 夏休みの料理教室6
鍋の中やフライパンをのぞいてみましょう。
![]() ![]() ![]() ![]() 夏休みの料理教室5
白玉フルーツに入りました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 夏休みの料理教室4
フライパンでお肉を炒めています。
![]() ![]() ![]() ![]() 夏休みの料理教室3
メニューは「ししじゅうし、野菜スープ、白玉フルーツ」です。食材を切ります。参加者は10名です。だし汁の味見をしました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 夏休みの料理教室2
2つの班にわかれて調理開始です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 夏休みの料理教室1
9時30分から家庭科室でスタートです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() パッションフルーツ
花が咲き、実も5個見つけることができます。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 小学部・夏季プール(後半)
3年生以上がプールです。開始まもなくの場面です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 小学部・夏季補習(後半)
前期最終日となりました。ボランティアの皆さん、4日間ありがとうございました。
![]() ![]() ![]() ![]() 小学部・夏季補習(前半)
3年生以上です。図書室で集中して学習しています。ボランティアの皆さん、ありがとうございます。
![]() ![]() ![]() ![]() 小学部・夏季プール(前半)2
2年生の検定の様子です。
![]() ![]() ![]() ![]() 小学部・夏季プール(前半)1
本日は検定を行っています。1年生です。
![]() ![]() ![]() ![]() 小学部・夏季補習教室(後半)
1、2年生はプールの後、図書室にて学習です。
![]() ![]() ![]() ![]() 小学部・夏季プール(後半)
3〜6年生は学習の後、プールに入ります。
![]() ![]() ![]() ![]() |