6月3日(月)

画像1 画像1
【今日の献立】
ツナそぼろごはん
ゆばのすまし汁
わかめサラダ
新じゃがと鶏の南蛮煮
あまなつ
牛乳

ツナそぼろごはんは、ツナとかんぴょう、にんじん、干ししいたけを甘辛く煮て、ごはんと混ぜて提供しました。給食では、角切りにしてあるかんぴょうを使っています。食べやすく調理しやすいため献立によく利用しています。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

校長室から

お知らせ

授業改善プラン

校歌

学校情報

保健便り

給食関係

学力向上・学習状況改善計画

年間行事予定表

登校許可書