平成31年4月10日の献立

画像1 画像1
今日のメニュー

※ きびごはん
※ さんまの筒煮
※ 変わりきんぴら
※ きゅうりのしょうが風味
※ 牛乳

☆ 今日は和食のメニューでした。さんまは骨まで柔らかく煮たのできれいに食べてくれました!

平成31年4月9日の献立

画像1 画像1
今日のメニュー

※ チキンライス
※ じゃがいものペイザン風
※ 春キャベツのスープ
※ 牛乳

☆ 今日から31年度の給食が始まりました。給食室は昨年度と同じメンバーで穏やかに新年度を迎えられました。今年度もよろしくお願いいたします。今日は旬の春キャベツを使ったスープでした。キャベツの甘みが出たおいしいスープが出来ました!(^^)!
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校からのお知らせ

教育課程

学力向上学習状況改善計画

学校だより

学校経営計画

いじめ防止基本方針