平成31年4月11日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立

※ ミルクパン
※ おからコロッケ
※ きのことペンネのトマトソース
※ 千切り野菜スープ
※ 牛乳

主な食材の産地

玉ねぎ・・・・・・・・北海道
じゃが芋・・・・・・・北海道
しめじ・・・・・・・・長野
にんにく・・・・・・・青森
キャベツ・・・・・・・愛知
豚肉・・・・・・・・・青森
人参・・・・・・・・・八王子

平成31年4月10日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ ごはん
※ さばの塩焼き
※ とん汁
※ ひじきの炒め煮
※ 牛乳

主な食材の産地

じゃが芋・・・・・・北海道
大根・・・・・・・・千葉
ごぼう・・・・・・・青森
長ねぎ・・・・・・・千葉
豚肉・・・・・・・・青森
サバ・・・・・・・・ノルウェー
人参・・・・・・・・八王子
小松菜・・・・・・・八王子

平成31年4月9日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
今日の献立

※ ビビンバ
※ 新玉ねぎのスープ
※ ポップビーンズ
※ 牛乳

主な食材の産地

にんにく・・・・・・青森
生姜・・・・・・・・熊本
もやし・・・・・・・群馬
新玉ねぎ・・・・・・静岡
人参・・・・・・・・八王子
ほうれん草・・・・・八王子
豚肉・・・・・・・・青森
鶏肉・・・・・・・・岩手

本日より平成31年度(2019年)の給食が始まりました。
安全、安心で美味しい給食を提供していきます。
今年度も学校給食の運営にご協力をお願いいたします。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/19 学芸会片付け(5)
11/20 理科見学(プラネタリウム)(6)午前
11/21 避難訓練
11/22 ふれあい給食(12) ALT
11/23 勤労感謝の日
11/25 全校朝会 委員会活動(56)

学校だより

その他

授業改善

PTA

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら