8月27日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
*こんだて*

・麦ごはん
・マーボーなす
・チンゲンサイのスープ
・豆黒糖
・牛乳

 2学期の給食が始まりました。
 夏休みの間に調理機器の点検、ふだんは清掃できない天井の
換気扇など給食室のメンテナンスを行いました。
 今学期も安全で安心しておいしく食べていただける給食を
提供できるよう努めます。よろしくお願いします。


*食材の産地*

八王子市
・なす、ピーマン:宇津木町
・ながねぎ:犬目町
・にんにく:小比企町

・にんじん:北海道
・えのき :長野県
・チンゲンサイ:静岡県
・しょうが:熊本県


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
8/27 給食始
8/28 避難訓練引き渡し6校時
ことばの教室指導始
1学年身体計測
8/29 2学年身体計測
8/30 3学年身体計測
9/2 安全指導日
5年移動教室準備(仮)

学校だより

保健室より

生活指導だより

学校経営計画

教育課程

献立予定表

食育メモ

食育だより

学ぼう!食べよう!世界の料理

五つの輪

義務教育学校の開校に向けて

いじめ対策

学力向上・学習状況改善計画

体罰防止のための取組

生活指導の方針