はじめての給食一つ一つ覚えていきましょう〜 4月11日12日の給食・パン ・かやくごはん ・おからコロッケ ・赤魚の香味焼き ・きのことペンネの ・吉野汁 トマトソース煮 ・くきわかめの生姜炒め ・千切り野菜のスープ ・牛乳 ・牛乳 4月9日10日の給食・ビビンバ ・ごはん ・新玉ねぎのスープ ・さばの塩焼き ・ポップビーンズ ・豚汁 ・牛乳 ・ひじきの炒め煮 〜9日より、一学期の給食が ・牛乳 始まりました。 安全でおいしい給食づくりにつとめてまいります。 よろしくお願いいたします。 今年度初の避難訓練防災頭巾をかぶり、ハンカチで口をおさえて、「お・か・し・も」を守って避難できました。静かに話を聞く姿勢も素晴らしかったです。 140周年記念植樹の桜1年生の様子陶鎔小の一員としての成長が楽しみです。 桜と雪全校朝会今日は、新しい1年生から6年生がそろって全校朝会をしました。 上級生ときれいな桜が、1年生を拍手で出迎えました。 |