カテゴリ
TOP
メール用カテゴリ
給食室
校長室
1年
2年
3年
4年
5年
6年
さくら
専科
保健室
緊急連絡
最新の更新
きょうの給食5月13日(月)
きょうの給食5月10日(金)
きょうの給食5月9日(木)
きょうの給食5月8日(水9
5月7日(火)
きょうの給食4月26日(金)
平成最後の登校日
きょうの給食4月25日(木)
きょうの給食4月24日(水)
きょうの給食4月23日(火)
きょうの給食4月22日(月)
七小のリーダーとして
きょうの給食4月19日(金)
きょうの給食4月18日(木)
きょうの給食4月17日(水)
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
きょうの給食5月13日(月)
わかちりごはん
赤魚の香味焼き
味噌けんちん汁
ピリ辛きゅうり
くだもの(清美オレンジ)
牛乳
きょうの給食5月10日(金)
スパゲティミートソース
ジュリエンヌスープ
ミニマドレーヌ
牛乳
きょうの給食5月9日(木)
とりごぼうピラフ
さけのオリーブ焼き
ミネストローネ
くだもの(清美オレンジ)
牛乳
きょうの給食5月8日(水9
スタミナドン
わかめスープ
ポップビーンズ
牛乳
5月7日(火)
うめごはん
鰆の塩麹焼き
紅白白玉汁
旬野菜と昆布のおひたし
くだもの
牛乳
<<
2019年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学力向上・学習状況改善計画
学力向上・学習状況改善計画(年度末報告)
経営方針・計画・報告
平成30年度学校経営報告
授業改善プラン
平成30年度 授業改善推進プラン