令和元年5月7日の献立※ 梅ごはん ※ 鰆の塩糀焼き ※ 紅白白玉汁 ※ 旬の野菜と昆布のおひたし ※ 牛乳 主な食材の産地 えのき・・・・・・・長野 長ねぎ・・・・・・・千葉 人参・・・・・・・・静岡 大根・・・・・・・・八王子 小松菜・・・・・・・八王子 キャベツ・・・・・・八王子 梅干し・・・・・・・和歌山 平成31年4月26日の献立※ 丸パン ※ 豆腐ハンバーグ ※ コーンポテト ※ 春キャベツのスープ ※ 牛乳 主な食材の産地 玉ねぎ・・・・・・・北海道 じゃが芋・・・・・・北海道 キャベツ・・・・・・愛知 パセリ・・・・・・・千葉 人参・・・・・・・・八王子 豚肉・・・・・・・・青森 卵・・・・・・・・・青森 はるか・・・・・・・愛媛 |