昨年度までの記事は、左側メニューの「過去の記事」を選ぶと表示されます。

4月16日(火)の給食

画像1 画像1
えびチャーハン
棒ぎょーざ
もやしスープ
清美オレンジ
牛乳
※棒ぎょーざは、調理員さんがぶた肉、野菜、調味料をあわせて
 ぎょーざの皮に包んでオーブンで焼いた手作りです。

4月12日(金)の給食

画像1 画像1
ビビンバ
わかめスープ
豆ナッツ黒糖
牛乳
※ 今日から1年生の給食が始まりました。
  準備も上手にできて楽しそうに食べていました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30