平成31年4月10日の献立※ ごはん ※ さばの塩焼き ※ とん汁 ※ ひじきの炒め煮 ※ 牛乳 主な食材の産地 じゃが芋・・・・・・北海道 大根・・・・・・・・千葉 ごぼう・・・・・・・青森 長ねぎ・・・・・・・千葉 豚肉・・・・・・・・青森 サバ・・・・・・・・ノルウェー 人参・・・・・・・・八王子 小松菜・・・・・・・八王子 平成31年4月9日の献立※ ビビンバ ※ 新玉ねぎのスープ ※ ポップビーンズ ※ 牛乳 主な食材の産地 にんにく・・・・・・青森 生姜・・・・・・・・熊本 もやし・・・・・・・群馬 新玉ねぎ・・・・・・静岡 人参・・・・・・・・八王子 ほうれん草・・・・・八王子 豚肉・・・・・・・・青森 鶏肉・・・・・・・・岩手 本日より平成31年度(2019年)の給食が始まりました。 安全、安心で美味しい給食を提供していきます。 今年度も学校給食の運営にご協力をお願いいたします。 |