10月 きまりを守り 楽しい学校 学級にしよう 11月 自分も友だちも大切にしよう

4月9日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
<こんだて>
ソフトフランスパン
ポークビーンズ
コールスローサラダ
こうはくしらたまフルーツ
ぎゅうにゅう

新年度が始まりましたね。今年度も給食をしっかり食べて、毎日元気に過ごしましょう!
紅白白玉フルーツは、紅の白玉はトマトピューレ、白の白玉は豆腐で白玉粉を練って作りました。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

学校便り

教育課程

給食献立

学校評価

学校経営報告

学校経営計画

学年便り1年生

学年便り2年生

学年便り3年生

学年便り4年生

学年便り5年生

学年便り6年生

保健便り

学校いじめ防止基本方針

学力向上・学習状況改善計画

給食レシピ

PTA