平成30年11月5日の献立※ きびご飯 ※ 豆腐の真砂揚げ ※ みそ汁 ※ 小松菜とえのきのり ※ 牛乳 主な食材の産地 玉ねぎ・・・・・・北海道 人参・・・・・・・北海道 白菜・・・・・・・茨城 じゃが芋・・・・・北海道 卵・・・・・・・・青森 えのき・・・・・・長野 小松菜・・・・・・八王子 大根・・・・・・・八王子 長ねぎ・・・・・・八王子 鶏肉・・・・・・・岩手 平成30年11月2日の献立※ セサミパン ※ チキンビーンズ ※ きゅうりと大根のピクルス ※ 焼きりんご ※ 牛乳 主な食材の産地 じゃが芋・・・・・・北海道 人参・・・・・・・・北海道 玉ねぎ・・・・・・・北海道 きゅうり・・・・・・千葉 りんご・・・・・・・青森 レモン・・・・・・・愛媛 鶏肉・・・・・・・・岩手 大根・・・・・・・・八王子 平成30年11月1日の献立※ 麦ごはん ※ 厚焼き玉子 ※ 豚汁 ※ 五目煮豆 ※ 牛乳 主な食材の産地 玉ねぎ・・・・・・・北海道 人参・・・・・・・・北海道 じゃが芋・・・・・・北海道 ごぼう・・・・・・・青森 たまご・・・・・・・青森 豚肉・・・・・・・・埼玉 鶏肉・・・・・・・・岩手 大根・・・・・・・・八王子 長ねぎ・・・・・・・八王子 |