11月 自分も友だちも大切にしよう
カテゴリ
TOP
メール用カテゴリ
今日の出来事
おしらせ
緊急連絡
最新の更新
7月6日の給食
7月5日の給食
7月4日の給食
7月4日の給食のとうもろこし
7月3日の給食
7月2日の給食
がんばれニッポン!
6月29日の給食
6月28日の給食
6月27日の給食
6月26日の給食
6月25日の給食
2年生活科見学
読書タイム
体力テスト
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月9日の給食
<こんだて>
ソフトフランスパン
ポークビーンズ
コールスローサラダ
こうはくしらたまフルーツ
ぎゅうにゅう
新年度が始まりましたね。今年度も給食をしっかり食べて、毎日元気に過ごしましょう!
紅白白玉フルーツは、紅の白玉はトマトピューレ、白の白玉は豆腐で白玉粉を練って作りました。
6 / 6 ページ
1
2
3
4
5
6
<<
2018年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
配布文書
学校便り
学校便り7月号
学校便り6月号
学校便り5月号
学校便り4月号
授業
平成29年度授業改善推進プラン
教育課程
平成30年度 教育課程(5表)
平成30年度 教育課程(4表)
平成30年度 教育課程(1〜3表)
給食献立
食育便り7月号
7月献立予定表
学校評価
平成29年度前期学校評価
平成29年度後期学校評価
学校経営報告
平成29年度学校経営報告
学校経営計画
平成30年度学校経営計画
学年便り1年生
学年便り6月号
学年便り5月号
学年便り4月号3
学年便り4月号2
学年便り4月号1
学年便り2年生
学年便り7月号
学年便り6月号
学年便り5月号
学年便り4月号
学年便り3年生
学年便り7月号
学年便り6月号
学年便り5月号
学年便り4月号
学年便り4年生
学年便り7月号
学年便り6月号
学年便り5月号
学年便り4月号
学年便り5年生
学年便り7月号
学年便り6月号
学年便り5月号
学年便り4月号
学年便り6年生
学年便り7月号
学年便り6月号
学年便り5月号
学年便り4月号
保健便り
保健便り7月号
保健便り6月号
保健便り5月号
保健便り4月号表
保健便り4月号裏
学校いじめ防止基本方針
平成30年度 体罰防止のための取組
平成30年度学校いじめ防止基本方針
学力向上・学習状況改善計画
平成30年度 学力向上・学習状況改善計画
学力向上・学習状況改善計画(年度当初)
学力向上・学習状況改善計画(最終)
学力向上・学習状況改善計画(中間)
学力向上・学習状況改善計画(前期)
給食レシピ
バーベキュードフィッシュ