11月 自分も友だちも大切にしよう
カテゴリ
TOP
メール用カテゴリ
今日の出来事
おしらせ
緊急連絡
最新の更新
6月4日の給食
6月1日の給食
5月31日の給食
5月30日の給食
5月29日の給食
運動会、実施です。
5月25日の給食
5月24日の給食
運動会へ向けて3
5月23日の給食
5月22日の給食
運動会へ向けて2
5月21日の給食
5月18日の給食
5月17日の給食
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月9日の給食
<こんだて>
ソフトフランスパン
ポークビーンズ
コールスローサラダ
こうはくしらたまフルーツ
ぎゅうにゅう
新年度が始まりましたね。今年度も給食をしっかり食べて、毎日元気に過ごしましょう!
紅白白玉フルーツは、紅の白玉はトマトピューレ、白の白玉は豆腐で白玉粉を練って作りました。
4 / 4 ページ
1
2
3
4
<<
2018年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
配布文書
学校便り
学校便り5月号
学校便り4月号
授業
平成29年度授業改善推進プラン
教育課程
平成30年度 教育課程(5表)
平成30年度 教育課程(4表)
平成30年度 教育課程(1〜3表)
学校評価
平成29年度前期学校評価
平成29年度後期学校評価
学校経営報告
平成29年度学校経営報告
学校経営計画
平成30年度学校経営計画
学年便り1年生
学年便り5月号
学年便り4月号3
学年便り4月号2
学年便り4月号1
学年便り2年生
学年便り5月号
学年便り4月号
学年便り3年生
学年便り5月号
学年便り4月号
学年便り4年生
学年便り5月号
学年便り4月号
学年便り5年生
学年便り5月号
学年便り4月号
学年便り6年生
学年便り5月号
学年便り4月号
保健便り
保健便り5月号
保健便り4月号表
保健便り4月号裏
学校いじめ防止基本方針
平成30年度 体罰防止のための取組
平成30年度学校いじめ防止基本方針
学力向上・学習状況改善計画
平成30年度 学力向上・学習状況改善計画
学力向上・学習状況改善計画(年度当初)
学力向上・学習状況改善計画(最終)
学力向上・学習状況改善計画(中間)
学力向上・学習状況改善計画(前期)
給食レシピ
バーベキュードフィッシュ