平成30年5月2日の献立※ 中華ちまき ※ ワンタンスープ ※ さかなナッツ ※ 果物 ※ 牛乳 主な食材の産地 人参・・・・・・・・・静岡 長ねぎ・・・・・・・・群馬 もやし・・・・・・・・栃木 小松菜・・・・・・・・八王子 ネーブル・・・・・・・広島 豚肉・・・・・・・・・青森 いりこ・・・・・・・・愛媛 平成30年5月1日の献立※ ごはん ※ ホキの味噌マヨネーズ焼き ※ 豚汁 ※ 茎わかめの炒め煮 ※ 牛乳 主な食材の産地 大根・・・・・・・・八王子 パセリ・・・・・・・千葉 じゃが芋・・・・・・鹿児島 人参・・・・・・・・静岡 ごぼう・・・・・・・青森 長ねぎ・・・・・・・千葉 豚肉・・・・・・・・青森 平成30年4月27日の献立※ パン ※ とうふのハンバーグ ※ コーンポテト ※ 春キャベツ ※ りんごジュース 主な食材の産地 玉ねぎ・・・・・・・北海道 人参・・・・・・・・静岡 じゃが芋・・・・・・鹿児島 キャベツ・・・・・・神奈川 パセリ・・・・・・・千葉 豚肉・・・・・・・・埼玉 卵・・・・・・・・・青森 |