平成29年4月10日の献立

画像1 画像1
麦ごはん
いかの香味焼き
かわりきんぴら
小松菜汁
くだもの

主な食材の産地

生姜・・・・・・高知
にんにく・・・・青森
人参・・・・・・徳島
玉ねぎ・・・・・北海道
えのき・・・・・長野

平成29年4月7日の献立

画像1 画像1
今日の献立

豚の角煮丼
もやしと人参のナムル
春雨スープ
牛乳

主な食材の産地

 しょうが・・・・・高知
 大根・・・・・・・千葉
 チンゲンサイ・・・茨城
 もやし・・・・・・栃木
 にんじん・・・・・徳島
 長ネギ・・・・・・千葉
 はくさい・・・・・茨城
 

始業式

画像1 画像1
春の暖かな日差しの中、平成29年度がスタートしました。
希望を胸に、新学期のスタートです。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/19 卒業式予行練習
1〜4年生は4時間授業
3/22 卒業式
3/23 修了式

学校だより

その他

保健だより

授業改善

経営計画

PTA

登校届

年間行事予定

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

経営報告