平成30年3月6日の献立※ 揚げパン ※ ウィンナーポトフ ※ フルーツヨーグルト ※ 牛乳 主な食材の産地 じゃが芋・・・・・・八王子 玉ねぎ・・・・・・・北海道 ブロッコリー・・・・愛知 にんにく・・・・・・青森 人参・・・・・・・・八王子 キャベツ・・・・・・東京 鶏肉・・・・・・・・岩手 平成30年3月5日の献立※ ごはん ※ 家常豆腐 ※ 小豆春巻き ※ 白菜スープ ※ 牛乳 主な食材の産地 米・・・・・・・・・秋田 青梗菜・・・・・・・茨城 にんにく・・・・・・青森 生姜・・・・・・・・高知 白菜・・・・・・・・茨城 玉ねぎ・・・・・・・北海道 人参・・・・・・・・八王子 長ねぎ・・・・・・・八王子 豚肉・・・・・・・・埼玉 6年生を送る会6年生は立派な合奏を聴かせてくれました。 平成30年3月2日の献立※ カレーライス ※ ABCスープ ※ 果物 ※ 牛乳 主な食材の産地 米・・・・・・・・・秋田 玉ねぎ・・・・・・・北海道 人参・・・・・・・・千葉 にんにく・・・・・・青森 生姜・・・・・・・・熊本 白菜・・・・・・・・愛知 パセリ・・・・・・・千葉 ポンカン・・・・・・愛媛 サンドウィッチ心のこもった手紙と一緒に届いたサンドウィッチは、格別の味でした。 卒業まであと、14日。 平成30年3月1日の献立※ ちらし寿司 ※ 赤魚の香味焼き ※ 菜の花と小松菜のあえ物 ※ 春色すまし汁 ※ 牛乳 主な食材の産地 米・・・・・・・・・秋田 人参・・・・・・・・千葉 生姜・・・・・・・・熊本 にんにく・・・・・・青森 白菜・・・・・・・・愛知 えのき・・・・・・・長野 水菜・・・・・・・・茨城 さやえんどう・・・・徳島 長ねぎ・・・・・・・八王子 小松菜・・・・・・・八王子 菜の花・・・・・・・千葉 |
|