2学期終業式
昨日、2学期の終業式を終え、本日より、冬季休業日に入りました。2学期も多くの皆様にご協力いただきました。感謝いたします。来年もよろしくお願いいたします。
12月21日(木) 本日の給食・ごはん ・イワシの南蛮漬け ・呉汁 ・もやしのアーモンド和え ・みかん ・牛乳 12月20日(水) 本日の給食・スパゲティーミートソース ・わかめスープ ・ホットサラダ ・牛乳 12月19日(火) 本日の給食・マーボー豆腐丼 ・もずくスープ ・豆黒糖 ・牛乳 12月18日(月) 本日の給食・マーボー豆腐丼 ・もずくスープ ・豆黒糖 ・牛乳 12月15日(金) 本日の給食・ツナマヨトースト ・ポトフ ・ブロッコリーのゴマ醤油 ・牛乳 12月14日(木) 本日の給食・ご飯 ・いかメンチカツ ・切り干し大根のはりはり漬け ・けの汁 ・牛乳 12月13日(水) 本日の給食・キャロットライス(エビクリームソース) ・白菜スープ ・ベイクドポテト ・牛乳 12月12日(火) 本日の給食・ほうとううどん ・油揚げの春巻き ・じゃがいもの旨煮 ・牛乳 12月11日(月) 本日の給食・ご飯 ・鯖のごま風味焼き ・韓国風肉じゃが ・ピリ辛白菜 ・牛乳 12月8日(金) 本日の給食・カスタードクリームサンド ・ポークビーンズ ・和風サラダ ・牛乳 表彰式でした少人数校の底力を見せました! |