平成30年3月2日の献立※ カレーライス ※ ABCスープ ※ 果物 ※ 牛乳 主な食材の産地 米・・・・・・・・・秋田 玉ねぎ・・・・・・・北海道 人参・・・・・・・・千葉 にんにく・・・・・・青森 生姜・・・・・・・・熊本 白菜・・・・・・・・愛知 パセリ・・・・・・・千葉 ポンカン・・・・・・愛媛 サンドウィッチ心のこもった手紙と一緒に届いたサンドウィッチは、格別の味でした。 卒業まであと、14日。 平成30年3月1日の献立※ ちらし寿司 ※ 赤魚の香味焼き ※ 菜の花と小松菜のあえ物 ※ 春色すまし汁 ※ 牛乳 主な食材の産地 米・・・・・・・・・秋田 人参・・・・・・・・千葉 生姜・・・・・・・・熊本 にんにく・・・・・・青森 白菜・・・・・・・・愛知 えのき・・・・・・・長野 水菜・・・・・・・・茨城 さやえんどう・・・・徳島 長ねぎ・・・・・・・八王子 小松菜・・・・・・・八王子 菜の花・・・・・・・千葉 |
|