3月2日(金)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3


 ★きょうのこんだて★

 ちらしずし
 あかうおのこうみやき
 なのはなのあえもの
 はるいろすましじる
 牛乳

 ひなまつり献立です◎
 春色すまし汁には3色の白玉を入れています。
 ピンクの白玉にはトマトジュース、
 緑の白玉には八王子産の桑の葉の粉末を
 使っています。
 色彩が豊かな給食になりました(*^_^*)

3月1日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3


 ★きょうのこんだて★

 あげパン(きなこ)
 ウインナーポトフ
 フルーツのヨーグルトがけ
 牛乳

 今日から3月です。
 朝の嵐が去ったあとは、気温が上がり
 春の陽気となりました○
 いつも大人気の揚げパンです♪
 気持ちのいいほどにすべてのクラスの
 食缶が空っぽになりました(^o^)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31