サンドウィッチ

画像1 画像1
6年生が感謝の気持ちを込めて、先生方にサンドウィッチを作ってくれました。
心のこもった手紙と一緒に届いたサンドウィッチは、格別の味でした。
卒業まであと、14日。

平成30年3月1日の献立

画像1 画像1
今日の献立

※ ちらし寿司
※ 赤魚の香味焼き
※ 菜の花と小松菜のあえ物
※ 春色すまし汁
※ 牛乳

主な食材の産地

米・・・・・・・・・秋田
人参・・・・・・・・千葉
生姜・・・・・・・・熊本
にんにく・・・・・・青森
白菜・・・・・・・・愛知
えのき・・・・・・・長野
水菜・・・・・・・・茨城
さやえんどう・・・・徳島
長ねぎ・・・・・・・八王子
小松菜・・・・・・・八王子
菜の花・・・・・・・千葉


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/2 6年生を送る会
保護者会(4・5・6)
3/5 委員会
3/6 保護者会(1・2・3)

学校だより

その他

保健だより

授業改善

経営計画

PTA

登校届

年間行事予定

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

経営報告