カテゴリ
TOP
今日のできごと
お知らせ
今日の献立
子どもニュース
緊急連絡
学校生活
1年
2年
3年
4年
5年
6年
パソコンクラブ
本の世界から
最新の更新
平成30年2月1日の献立
平成30年1月31日の献立
平成30年1月30日の献立
3学期の装飾 その1
3学期の装飾 その2
本田さんの読み聞かせ
平成30年1月25日の献立
平成30年1月26日の献立
平成30年1月24日の献立
平成30年1月23日の献立
大雪の中休み
平成30年1月22日の献立
平成30年1月18日の献立
平成30年1月19日の献立
縄跳び月間
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
平成30年2月1日の献立
今日の献立
※ 味噌煮込みうどん
※ 大学芋
※ 大根のごま油炒め
※ 牛乳
主な食材の産地
長ねぎ・・・・・・・千葉
にんにく・・・・・・青森
生姜・・・・・・・・熊本
大根・・・・・・・・千葉
小松菜・・・・・・・八王子
白菜・・・・・・・・八王子
人参・・・・・・・・千葉
豚肉・・・・・・・・埼玉
<<
2018年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/5
委員会
委員会
2/7
学校公開
4時間授業
2/8
学校公開
2/9
学校公開
作って遊ぼう集会
4時間授業
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校便り2月号
学校便り1月号
学校便り 冬休み号
学校便り12月号
学校便り 11月号
学校便り10月号
学校便り9月号中
学校便り9月号
学校便り 夏休み号
学校便り7月号
学校便り6月号
学校便り5月号
学校便り4月号
その他
災害時の対応について
保健だより
保健便り 6月号
保健便り 5月号
保健便り 4月号
授業改善
平成29年授業改善推進プラン
経営計画
平成29年度 学校経営計画
PTA
第2回運営委員会だより(ハッピー)
登校届
再登校届
年間行事予定
年間行事予定
学力向上・学習状況改善計画
学力向上・学習状況改善計画(中間報告)
学力向上・学習状況改善計画
暴力的な指導(体罰)の根絶指導
暴力的な指導(体罰)の根絶指導
学校いじめ防止基本方針
学校いじめ防止基本方針
さくら
さくらだより 12月号
さくらだより11月号
さくらだより10月号
さくらだより9月号
さくらだより7月号
さくらだより6月号
H29 コミュニケーションの教室 さくら 要覧
さくらだより 5月号
さくらだより 4月号
経営報告
平成28年度 学校経営報告
リンク
学校生活
ミライシード