平成29年12月4日の献立

画像1 画像1
今日の献立

※ ごはん
※ 八王子産根生姜の鶏団子汁
※ ちくわの甘辛煮
※ ハムと野菜のあえ物
※ 牛乳

主な食材の産地

長ねぎ・・・・・・・群馬
人参・・・・・・・・千葉
えのき・・・・・・・長野
玉ねぎ・・・・・・・北海道
小松菜・・・・・・・埼玉
もやし・・・・・・・群馬
生姜・・・・・・・・八王子
白菜・・・・・・・・八王子
鶏肉・・・・・・・・岩手

平成29年11月30日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立

※ きびごはん
※ 鰯とごぼうのつくね焼き
※ なめこのみそ汁
※ 即席漬け
※ 果物
※ 牛乳

主な食材の産地

玉ねぎ・・・・・・・北海道
人参・・・・・・・・千葉
ごぼう・・・・・・・青森
生姜・・・・・・・・高知
たまご・・・・・・・青森
なめこ・・・・・・・長野
じゃが芋・・・・・・北海道
長ねぎ・・・・・・・千葉
キャベツ・・・・・・神奈川
大根・・・・・・・・八王子
みかん・・・・・・・熊本
鶏肉・・・・・・・・岩手

平成29年12月1日の献立

画像1 画像1
今日の献立

※ チャーハン
※ ポップビーンズ
※ くきわかめとたまごのスープ
※ 果物
※ 牛乳

主な食材の産地

ピーマン・・・・・・茨城
人参・・・・・・・・千葉
生姜・・・・・・・・高知
長ねぎ・・・・・・・千葉
もやし・・・・・・・茨城
みかん・・・・・・・熊本
豚肉・・・・・・・・埼玉
卵・・・・・・・・・青森
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/5 市学力調査 保護者会(4・5・6)

学校だより

その他

保健だより

授業改善

経営計画

PTA

登校届

年間行事予定

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

経営報告