4月11日(火)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
*こんだて*

・マーボー丼
・新玉ねぎのスープ
・ポップビーンズ
・牛乳

 1学期の給食が始まりました。
 新年度も安全でおいしい給食を作れるように、春休み中は給食室の
すみずみまできれいに掃除し、器具の点検も行いました。
 今朝の打合せでは衛生の確認などを行い、調理が始まりました。

 食缶はほとんどのクラスで空っぽ!
 毎日、おいしい給食づくりを頑張りますので、みなさんも好き嫌い
なく給食をしっかりたべてくださいね!


*食材の産地*

・にんにく:青森県
・パセリ :茨城県
・にんじん:埼玉県
・ながねぎ:千葉県
・にら、しょうが:高知県
・新たまねぎ:佐賀県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/21 2年上級学校訪問
11/22 落ち葉拾い(8:20〜)
生徒会朝礼
ALT
11/23 勤労感謝の日
11/27 ALT

お知らせ

授業改善プラン

教育課程

給食献立表

学校経営

学力向上・学習状況改善計画

いじめ防止