平成29年10月2日の献立

画像1 画像1
今日の献立

※ きびごはん
※ さばのみそ煮
※ 五目煮豆
※ えびと冬瓜の吉野汁
※ 牛乳

主な食材の産地

米・・・・・・・・新潟
生姜・・・・・・・高知
人参・・・・・・・北海道
ごぼう・・・・・・青森
冬瓜・・・・・・・愛知
小松菜・・・・・・八王子
鶏肉・・・・・・・岩手

平成29年9月29日の献立

画像1 画像1
今日の献立

※ ソフトフランスパン
※ 豆腐のグラタン
※ 野菜スープ
※ 果物
※ 牛乳

主な食材の産地

玉ねぎ・・・・・・北海道
しめじ・・・・・・長野
人参・・・・・・・北海道
キャベツ・・・・・群馬
マスカット・・・・山梨
豚肉・・・・・・・青森

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/3 セーフティ教室(1・2)
10/4 小中一貫教育の日 4時間授業
10/5 セーフティ教室(3・4)

学校だより

その他

保健だより

授業改善

経営計画

年間行事予定

学力向上・学習状況改善計画

暴力的な指導(体罰)の根絶指導

学校いじめ防止基本方針

さくら

経営報告