平成29年4月11日の献立たかなめし ざせん豆 だご汁 牛乳 主な食材の産地 玉ねぎ・・・・・・北海道 人参・・・・・・・徳島 セロリ・・・・・・福岡 ニンニク・・・・・青森 キャベツ・・・・・八王子 きゅうり・・・・・埼玉 平成29年4月10日の献立いかの香味焼き かわりきんぴら 小松菜汁 くだもの 主な食材の産地 生姜・・・・・・高知 にんにく・・・・青森 人参・・・・・・徳島 玉ねぎ・・・・・北海道 えのき・・・・・長野 平成29年4月7日の献立豚の角煮丼 もやしと人参のナムル 春雨スープ 牛乳 主な食材の産地 しょうが・・・・・高知 大根・・・・・・・千葉 チンゲンサイ・・・茨城 もやし・・・・・・栃木 にんじん・・・・・徳島 長ネギ・・・・・・千葉 はくさい・・・・・茨城 始業式希望を胸に、新学期のスタートです。 |