4月19日(水)給食鰆の照り焼き 若竹煮 さつま汁 牛乳 4月18日(火)給食フレンチきゅうり 桜色のフルーツ白玉 牛乳 4月17日(月)給食きゃべつの浅漬け なめこ汁 牛乳 4月14日(金)給食ざせん豆 だご汁 牛乳 今日で熊本地震から1年がたちます。 給食では、熊本県の復興を応援する意味で 「熊本県の郷土料理献立」を実施しました。 4月13日(木)給食厚揚げのきのこソース 呉汁 きゅうりの南蛮漬け 牛乳 4月12日(水)給食ポテトぎょうざ はるか 牛乳 4月11日(火)給食ししゃものから揚げ 塩肉じゃが ひじきの炒め煮 清美オレンジ 牛乳 4月10日(月)給食新玉ねぎのスープ ポップビーンズ 牛乳 |