今日の給食 3月16日(木)
ごはん
バッファローチキン
人参シリシリ
かぶの酢の物
みそ汁
果物
牛乳
【給食】 2017-03-16 12:01 up!
今日の給食 3月15日(水)
ごはん
鮭のねぎ塩焼き
韓国風肉じゃが
3色ナムル
果物
牛乳
【給食】 2017-03-15 12:12 up!
今日の給食 3月14日(火)
パインパン
マカロニグラタン
ジュリエンヌスープ
果物
牛乳
【給食】 2017-03-14 11:56 up!
今日の給食 3月13日(月)
コーンピラフ
あじのホットマリネ
ミネストローネ
果物
牛乳
【給食】 2017-03-13 12:01 up!
今日の給食 3月10日(金)
わかめごはん
笹かまぼこの南部揚げ
女川汁
野菜の彩り和え
果物
牛乳
【給食】 2017-03-10 12:01 up!
今日の給食 3月9日(木)
北海道のお赤飯
ししゃもの磯部焼き
芋団子汁
煮びたし
果物
牛乳
【給食】 2017-03-09 12:14 up!
今日の給食 3月8日(水)
【給食】 2017-03-08 11:54 up!
今日の給食 3月7日(火)
きなこ揚げパン
ビーンズシチュー
フレンチサラダ
りんごジュース
【給食】 2017-03-07 12:16 up!
アスリートによる体育の学習(3月6日(月))
本日、2年生は、『アスリートの三田 翔平』先生から「体の動かし方・走り方のコツ」を学びました。「体の軸を真っ直ぐにする」「肘を後ろに強く引く(太鼓を叩くように)「膝を前に鋭く押し出す」子供たちに分りやすく、楽しく教えてくださいました。明日7日(火)は3・4年生の学習です。
【ゆうゆう記】 2017-03-06 12:57 up!
今日の給食 3月6日(月)
ごはん
千草焼き
茎わかめのきんぴら
田舎汁
果物
牛乳
【給食】 2017-03-06 12:03 up!
6年生を送る会(6)3月3日(金)
16、タペストリーE 17、6年生からの言葉 18、6年生退場
【ゆうゆう記】 2017-03-03 14:41 up!
6年生を送る会(5)3月3日(金)
13、タペストリーB 14、タペストリーC 15、タペストリーD
【ゆうゆう記】 2017-03-03 14:39 up!
6年生を送る会(4)3月3日(金)
10、6年生の出し物 11、6年生の合奏に合わせてノリノリの会場 12、タペストリーA
【ゆうゆう記】 2017-03-03 14:37 up!
6年生を送る会(3)3月3日(金)
7、5年生の出し物 8、全員でゲーム 9、先生からの出し物
【ゆうゆう記】 2017-03-03 14:34 up!
6年生を送る会(2)3月3日(金)
4、3年生の出し物 5、2年生の出し物 6、4年生の出し物
【ゆうゆう記】 2017-03-03 14:32 up!
6年生を送る会(1)3月3日(金)
1、6年生入場 2、1年生からのプレゼント 3、校長先生の話
【ゆうゆう記】 2017-03-03 14:30 up!
今日の給食 3月3日(金)
【給食】 2017-03-03 11:53 up!
今日の給食 3月2日(木)
開化丼
ポテトサラダ
なめこのみそ汁
ミニトマト
牛乳
【給食】 2017-03-02 12:05 up!
今日の給食 3月1日(水)
【給食】 2017-03-01 11:52 up!