カテゴリ
TOP
給食献立
新規カテゴリ
学校日記
最新の更新
3月1日(水)給食
2月24日(金)給食
2月23日(木)給食
2月22日(水)給食
2月21日(火)給食
2月20日(月)給食
2月17日(金)給食
2月16日(木)給食
2月15日(水)給食
2月14日(火)給食
2月13日(月)給食
2月10日(金)給食
2月9日(木)給食
2月8日(水)給食
2月7日(火)給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2年 技術科作品を展示 その1
2年生が技術科で作ったスタンドを技術科室で展示しています。外部には公開していないので、写真でお見せします。手の込んだ力作ばかりです。
中央委員会 朝の挨拶運動
今週一週間、生徒会役員と各委員会委員長が、朝の挨拶運動を実施しています。
寒い中、登校してくる児童、生徒に大きな声で声をかけています。
また、来週は生徒会中心にユニセフの募金活動を行います。
2月1日(水)給食
今日の給食は、
みそ煮込みうどん
大学芋
大根のごま油いため
牛乳です。
大学芋に使ったさつま芋の栄養は、でんぷんだけでなくビタミンAやC、食物繊維を多く含んでいます。
2 / 2 ページ
1
2
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校だより10月号
学校だより9月号
学校だより7月号
学校だより6月
学校だより5月
学校だより4月
学校運営
教育活動アンケートのまとめ
平成28年度学校経営方針
教育課程
3年全科 年間指導計画
2年全科 年間指導計画
1年全科 年間指導計画
授業改善推進プラン
お知らせ
学校感染症による出席停止解除願
学校感染症の種類と出席停止期間の基準