カテゴリ
TOP
メール用カテゴリ
給食室
校長室
1年
2年
3年
4年
5年
6年
さくら
専科
保健室
緊急連絡
最新の更新
2月23日の給食
2月22日の給食
そろばん
2月21日の給食
2月20日の給食
2月17日の給食
2月16日の給食
2月15日の給食
2月14日の給食
2月13日の給食
2月10日の給食
2月9日の給食
2月8日の給食
オリンピック・パラリンピック教育
縦割り班活動準備
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
8月31日の給食
中華丼
コーンと卵の中華スープ
ナムル
牛乳
(今日から、2学期の給食が始まりました。もう学校の生活リズムには慣れたころかと思いますが、食事をしっかりとることで、生活リズムはより整います。2学期も、頑張りましょう!)
8月2日 夏休み親子料理教室
今日は、家庭科室で、料理教室を行いました。
メニューは、なすのミートピザ、フレンチきゅうり、はっちくんスープ、フルーツ白玉です。
八王子の地場野菜を使い、野菜の味を味わいました。
委託会社の調理員に教わりながら、みんな美味しくできあがりました。
<<
2017年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
おたより
七小だより 1月号裏
七小だより 1月号表
七小だより 12月号裏
七小だより 12月号表
七小だより 11月号裏
七小だより 11月号表
七小だより 10月号表
七小だより 9月号裏
七小だより 9月号表
警視庁 交通安全情報
七小だより 夏休み号裏
経営方針・計画・報告
いじめ防止基本方針