カテゴリ
TOP
メール用カテゴリ
給食室
校長室
1年
2年
3年
4年
5年
6年
さくら
専科
保健室
緊急連絡
最新の更新
2月22日の給食
そろばん
2月21日の給食
2月20日の給食
2月17日の給食
2月16日の給食
2月15日の給食
2月14日の給食
2月13日の給食
2月10日の給食
2月9日の給食
2月8日の給食
オリンピック・パラリンピック教育
縦割り班活動準備
2月7日の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4月11日の給食
ごはん
鯖の辛みそ焼き
いりどり
キャベツの浅漬け
牛乳
(春のキャベツは、やわらかいです。今日は、キャベツをさっと茹で、塩を振りました。春のキャベツを味わってみてほしいです。)
4月8日の給食
チキンカレー
青梗菜のスープ
福神漬け
牛乳
(今日から、給食が始まりました。給食を通して、たくさんのことを学び、成長してもらえるよう、給食室は全力で頑張ります。残さず食べてもらえるとうれしいです。)
13 / 13 ページ
<<前へ
|
11
12
13
<<
2017年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
おたより
七小だより 1月号裏
七小だより 1月号表
七小だより 12月号裏
七小だより 12月号表
七小だより 11月号裏
七小だより 11月号表
七小だより 10月号表
七小だより 9月号裏
七小だより 9月号表
警視庁 交通安全情報
七小だより 夏休み号裏
経営方針・計画・報告
いじめ防止基本方針