カテゴリ
TOP
おいしい給食
緊急連絡
学校日記2
最新の更新
10月20日(木)の給食
10月19日(水)の給食
10月18日(火)の給食
10月17日(月)の給食
10月14日(金)の給食
10月13日(木)の給食
10月12日(水)の給食
10月11日(月)の給食
10月7日(金)の給食
10月6日(木)の給食
10月5日(水)の給食
10月4日(火)の給食
10月3日(月)の献立
9月30日(金)の給食
9月29日(木)の給食
過去の記事
10月
9月
7月
6月
5月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
平成28年4月12日(火)
わかめご飯 鰯とごぼうのつくね焼き 呉汁 牛乳
鰯とごぼうのつくね焼きは、イワシすり身・タラすり身・鶏挽肉・玉ねぎ・人参・ごぼうを使用した手作りです。
平成28年4月11日(月)
豚の角煮丼 にらたまスープ もやしのナムル 牛乳
豚の角煮丼は、豚肉を柔らかくなるようにボイルし、米のとぎ汁で下茹でした角切り大根と調味料で煮てあります。しっかりした味付けに仕上がりました。
平成28年4月8日(金)
スパゲティーミートソース 春キャベツのスープ みかん缶のヨーグルト和え 牛乳
新学期の給食が始まりました。人気献立のスパゲティーミートソースからスタートです。
6 / 6 ページ
1
2
3
4
5
6
<<
2016年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
10月号
9月号
7月末号
7月号
6月号
5月号
4月号
教育課程
第5表
第1表〜第4表
学力向上・学習状況改善計画
平成28年度中間
平成28年度当初
授業改善推進プラン
平成28年度
いじめ防止基本方針
体罰防止標語
平成28年度体罰防止の取組
平成28年度いじめ防止基本方針
小中一貫教育
平成28年度計画
リンク
東京都教育委員会
東京ベーシックドリル
リンク
スナップパーク
おすすめリンク集
東京都オリンピック・パラリンピック教育
えいごでどういうの?
文部科学省「子供の学び応援サイト」
TOKYOおはようスクール
理科ねっとわーく
音楽 自主学習支援コンテンツ(教育芸術社)
【小教研体育部】ぼくらの八王子〜八王子の先生ver.〜
「ゴリラッパンダ」で元気に踊ろう!
ぼくらの八王子(動画)