平成28年4月12日(火)

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わかめご飯 鰯とごぼうのつくね焼き 呉汁 牛乳


鰯とごぼうのつくね焼きは、イワシすり身・タラすり身・鶏挽肉・玉ねぎ・人参・ごぼうを使用した手作りです。

平成28年4月11日(月)

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豚の角煮丼 にらたまスープ もやしのナムル 牛乳


豚の角煮丼は、豚肉を柔らかくなるようにボイルし、米のとぎ汁で下茹でした角切り大根と調味料で煮てあります。しっかりした味付けに仕上がりました。

平成28年4月8日(金)

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スパゲティーミートソース 春キャベツのスープ みかん缶のヨーグルト和え 牛乳


新学期の給食が始まりました。人気献立のスパゲティーミートソースからスタートです。
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