カテゴリ
TOP
おいしい給食
緊急連絡
学校日記2
最新の更新
6月13日(月)の給食
6月10日(金)の給食
空豆のさやむき体験
6月9日(木)の給食
6月8日(水)の給食
6月7日(火)の給食
6月6日(月)の給食
6月3日(金)の給食
6月2日(木)の給食
6月1日(水)の給食
5月31日(火)の給食
5月27日(金)の給食
5月26日(木)の給食
5月25日(水)の給食
5月24日(火)の給食
過去の記事
6月
5月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
平成28年4月12日(火)
わかめご飯 鰯とごぼうのつくね焼き 呉汁 牛乳
鰯とごぼうのつくね焼きは、イワシすり身・タラすり身・鶏挽肉・玉ねぎ・人参・ごぼうを使用した手作りです。
平成28年4月11日(月)
豚の角煮丼 にらたまスープ もやしのナムル 牛乳
豚の角煮丼は、豚肉を柔らかくなるようにボイルし、米のとぎ汁で下茹でした角切り大根と調味料で煮てあります。しっかりした味付けに仕上がりました。
平成28年4月8日(金)
スパゲティーミートソース 春キャベツのスープ みかん缶のヨーグルト和え 牛乳
新学期の給食が始まりました。人気献立のスパゲティーミートソースからスタートです。
3 / 3 ページ
1
2
3
<<
2016年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
6月号
5月号
4月号
教育課程
第5表
第1表〜第4表
学力向上・学習状況改善計画
平成28年度当初
いじめ防止基本方針
平成28年度体罰防止の取組
平成28年度いじめ防止基本方針
小中一貫教育
平成28年度計画
リンク
東京都教育委員会
東京ベーシックドリル
リンク
スナップパーク
おすすめリンク集
東京都オリンピック・パラリンピック教育
えいごでどういうの?
文部科学省「子供の学び応援サイト」
TOKYOおはようスクール
理科ねっとわーく
音楽 自主学習支援コンテンツ(教育芸術社)
【小教研体育部】ぼくらの八王子〜八王子の先生ver.〜
「ゴリラッパンダ」で元気に踊ろう!
ぼくらの八王子(動画)