☆彡みんなで育てる大和田っ子☆彡 ◇よく考えて勉強する子ども ◇思いやりのある清らかな子ども ◇健康で明るい子ども
カテゴリ
TOP
お知らせ
今日のできごと
校長より
委員会
クラブ
給食室より
緊急連絡
図書室ニュース
最新の更新
3月2日(水) 献立
離任式 5
離任式 4
離任式 3
離任式 2
離任式 1
一年生を迎える会 1
一年生を迎える会 2
一年生を迎える会 3
一年生を迎える会 4
一年生を迎える会 5
一年生を迎える会 6
一年生を迎える会 7
一年生を迎える会 8
一年生を迎える会 9
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3月2日(水) 献立
あげパン(きなこ)
さけのハーブやき
はるいろサラダ
ジュリエンヌスープ
ぎゅうにゅう
今日の給食は『さけのハーブやき』をいただきました。
鮭の切り身にセロリー、にんにく、バジルなどの香味野菜と
白ワイン、塩、こしょう、オリーブ油を混ぜ合わせたものを
漬け込んでオーブンで焼きます。
児童にとっては鮭=塩焼きのイメージが強いため
なかなか受け入れられない味のようでした。
食べ残しが多く残念です。
<<
2016年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
教育課程
平成28年度学校経営計画
学校経営報告
平成28年度教育課程5表
平成28年度教育課程4表
平成28年度教育課程1〜3表
学校だより
学校だより4月号
3月号裏
学年だより
6年生学年だより5月号
5年生学年だより5月号
4年生学年だより5月号
3年生学年だより5月号
2年生学年だより5月号
1年生学年だより5月号
6年生学年だより4月号
5年生学年だより4月号
4年生学年だより4月号
3年生学年だより4月号
2年生学年だより4月号
1年生学年だより4月号
6年生学年だより3月号
5年生学年だより3月号
4年生学年だより3月号
3年生学年だより3月号
2年生学年だより3月号
1年生学年だより3月号
タイムカプセル
タイムカプセル(ご案内)