カテゴリ
TOP
学校生活(全校)
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
今日の給食
その他の活動
放課後子ども教室【写真】
緊急連絡
最新の更新
3月18日(金)今日のイチオシ:ぶどう豆
3月17日(木)今日のイチオシ:オニオン
3月16日(水)今日のイチオシ:海苔の佃煮
3月15日(火)今日のイチオシ:いか
3月11日(金)郷土料理
3月10日(木)のたてわり給食
3月9日(水)の献立
3月8日(火)旬の食材:菜花
3月7日(月)中学生が考えたバランスメニュー
3月3日(木)のひなまつりの献立
3月2日(水)旬の食材:いよかん
3月1日(火)今日のイチオシ
2月29日(月)中学生考案メニュー
2月26日(金)今日のイチオシ:カレー
2月25日(木)今日のイチオシ:野菜の味噌炒め
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
5月1日(金)今日のイチオシ・オリーブ焼き
【献立】
☆マッシュサンド(セルフ)
☆鮭のオリーブ焼き
☆野菜とパスタのスープ煮
☆清見オレンジ
☆牛乳
【主な産地】
じゃがいも 鹿児島
たまねぎ 佐賀
にんにく 青森
セロリ 清瀬
にんじん 静岡
キャベツ 愛知
いんげん 千葉
生鮭 北海道
ぶたにく 宮崎
とりにく 宮崎
清見オレンジ 愛媛
2 / 2 ページ
1
2
<<
2016年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31