式場の準備1
3年生4年生5年生で式場を整えました。一生懸命学年ごとに取り組んでいました。6年生も気持ちよく卒業できます。
式場の準備2
ども子も進んで取り組んでいました。
式場の準備3
様子です。
式場の準備4
様子です。
式場の準備5
様子です。正面も背面もしっかり整いました。担当の先生から、もう少しで学校を支える学年になりますねと激励がとびました。よく頑張りました。ありがとうございます。
給食1
今日で本年度の給食は終わりです。楽しく食べています。
給食2
様子です。
給食3
様子です。
給食4
様子です。
給食5
様子です。
給食6
6年生の様子です。静かに食べていました。
3月23日(水) 本日の給食・赤飯 ・さごちの西京焼き ・筑前煮 ・油揚げとキャベツの胡麻和え ・牛乳 3月22日(火) 本日の給食・かやくご飯 ・焼きししゃも ・もやし味噌スープ ・わかめサラダ ・牛乳 春分の日を境に1
雲一つない青空から、春の暖かい日の光が注いだ今日でした。屋上からの東、東南、南の様子です。
春分の日を境に2
南西、西の様子です。
春分の日を境に3
北、北東の様子です。
体育館では予行練習が行われました。1年生から6年生まで立派な態度でした。安心して6年生は卒業していけます。 児童会1
児童会活動ゴール集会が行われました。児童会主催の行事、縦割り班活動、1年間の委員会活動を報告しました。振り返りができました。次年度新しい取り組みの企画が発案され、さらにより良い活動へ繋がっていきます。やりきった感がありました。
児童会2
様子です。記録をもとに発表しました。
児童会3
様子です。
児童会4
様子です。
|