カテゴリ
TOP
メール用出来事
給食室より
図画工作より
緊急連絡
学校の様子
最新の更新
6年3学期図工「作品展ロード」
4年3学期図工「なるほど!彫刻刀(木彫ふでばこ)」
3年3学期図工「いろいろうつして(発見!なぞの深海魚)
1月26日(火)
1月25日(月)
1月22日(金)
1月21日(木)
1月20日(水)
1月19日(火)
1月18日(月)
1月15日(金)
1月14日(木)
1月13日(水)
1月12日(火)
1月8日(火)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4月10日(金)
パインパン・オムレツ・ホットポテトサラダ・野菜スープ・牛乳
4月9日(木)
マーボー丼・安倍川芋・わかめスープ・牛乳
豆腐をたくさん使ったマーボー丼は中華料理の一つです。豆板醤のピリカラで食も進みます。
4月8日(水)
にんじんご飯・ツナの山河焼き・田舎汁・くだもの(デコポン)・牛乳
山河焼きは、漁師さんがとれた魚にみそを入れたたたき、アワビの殻に入れ焼いた料理です。漁師さんが山へ仕事に行くときに持って行って山小屋で食べたことから名がつけられました。
4月7日(火)
カレーライス・花野菜サラダ・クルミ黒糖・牛乳
今日から給食が始まりました。
好き嫌いなくなんでも食べ、喜んでもらえるような『安全でおいしい給食』を目指して頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
11 / 11 ページ
<<前へ
|
11
<<
2016年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
授業改善推進プラン
平成27年度 学力向上・学習状況改善計画 授業改善推進プラン
学校評価
学校評価 第6学年の評価とまとめ
学校評価 第4学年の評価とまとめ
学校評価 第3学年の評価とまとめ
学校評価 第2学年の評価とまとめ
学校評価 第1学年の評価とまとめ
平成27年度 学校評価概要
散田小だより
散田小だより 運動会特集号
学校便り6月号その2
学校便り夏休み号その1
学校便り7月号その1
学校便り6月号その1
学校便り5月号その3
学校便り5月号その2
学校便り5月号その1
学校便り4月号